USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожье пропали три ребенка - ФОТО

В Запорожье пропали три ребенка - ФОТО

Пропавших детей нашел один из сотрудников патрульной полиции в свой выходной.

В четверг, 13 апреля, вечером патрульные получили вызов на улицу Гарнизонную. Женщина сообщила, что ее 9-летняя дочь ушла из дома около половины восьмого вечера и не вернулась.

Прибыв на место патрульные установили, что девочка пошла с двумя друзьями-сверстниками, проживающими рядом. Связавшись с родителями этих детей, инспекторы выяснили, что те также не знают, где именно сейчас находятся их дети. Родители сообщили, что раньше дети никогда не пропадали, они вообще не ходят самостоятельно, так как плохо ориентируются на местности.

На поиск детей отправились все свободные экипажи. Пропавших детей нашел патрульный, у которого в этот день был выходной. Он ехал домой на маршрутном такси №72 и обратил внимание на трех маленьких детей, которые ехали в довольно позднее время — около 22:30 часа — без сопровождения взрослых.

Дети рассказали патрульному, что заблудились и хотят домой. Им взялся помочь какой-то человек, который и посадил в маршрутку, однако из-за того, что они не смогли четко рассказать, куда именно им надо, вместо улицы Щорса (Шевченковский район) они направились в сторону бывшего театра им. Щорса.

Сотрудник полиции сообщил информацию в дежурную часть, за детьми приехал патрульный автомобиль и доставил их домой.

10 11 12