USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожье произошла драка в маршрутке: есть пострадавшие

В Запорожье произошла драка в маршрутке: есть пострадавшие

Инцидент произошел вчера, 8 октября, в микроавтобусе №58, который  курсировал в Хортицкий район Запорожья, сообщает «Заноза».

Автобус подъезжал к остановке «Запорожская Сечь» в то время как парень с явными признаками алкогольного опьянения напал на мужчину, который не проявлял агрессии.  Нападавший нанес несколько ударов кулаком по лицу, зацепив при этом рядом стоявшую пассажирку.

Неповинная девушка получила удар по голове. Как оказалось, зачинщиками драки являются футбольные фанаты из числа представителей «Хортицкого полка». Пассажиры микроавтобуса вызвали наряд полиции на остановку «Универсам».

Прибывшие на место инспекторы патрульной полиции сначала задержали хулиганов, но после выяснения обстоятельств отпустили. Потерпевшей девушке патрульные сообщили, что писать заявление бессмысленно, аргументируя это «отсутствием состава преступления».

4

я2017-10-15 09:46:07
есть ли в этом городе хоть один полк НОРМАЛЬНЫХ людей? не алкашей, не безголовых и не футбольных фанатов.
полки на фронте .2017-10-09 10:06:36
а если в тылу не официальные, и без командиров, спецпроверок, там могут оказаться и ранее судимые и вообще не понятно что за государство в государстве. что за формирование с оружием....чего от них ждать и почему их не разоружат и не посадили организаторов..
Лидия Ивановна2017-10-08 17:02:46
Развелось бездельников тьма, хортицкой полк, скиф одна после майдановская плесень
Никак2017-10-08 12:37:59
Действия патрульных - это действия бездельников!!! Нужно все действия, записывать на камеру. Только, тогда будет толк.

Оставить свой комментарий