USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожье приедет поп-группа Open Kids», чтобы поддержать на конкурсе красоты детишек из интернатов

В Запорожье приедет поп-группа Open Kids», чтобы поддержать на конкурсе красоты детишек из интернатов

Талант-шоу “Гармонія Краси” выходит на финишную прямую подготовки. Уже совсем немного времени осталось до главного концерта, который состоится 9 декабря. Что уже удалось сделать команде мероприятия, и что еще предстоит, организаторы рассказали на сегодняшней пресс-конференции.

Талант-шоу «Гармонія краси-2018» – это фестиваль красоты и талантов воспитанников интернатов, реабилитационных центров и приемных семей Запорожья и Запорожской области. Как рассказал, руководитель волонтерской группы AngelS Юрий Вдовцов, отбор участников в нынешнем году проходил в семи учреждениях: интернатах №1, №7, «Джерело», «Ориентир», в областном центре социально-психологической реабилитации детей, в православном детском доме «Надежда», а также в Гуляйпольской школе-интернате. Кроме того, в нынешнем году в «Гармонії краси» впервые принимают участие воспитанники приемных семей.

В результате были отобраны 6 мальчиков и 6 девочек возрастом от 5 до 12 лет. Истории всех детей уже скоро появятся в группе талант-шоу «Гармонія краси-2018» .Среди участников есть и двое ребят, которые нуждаются в семье.

46660573_2219282821650261_1936100282702233600_n

Уже почти два месяца идет подготовка детей к выступлению. Репетиции дефиле. Подготовка костюмов для выходов. Подготовка номеров талантов. В которых дети попробуют удивить зрителей своими вокальными данными, танцевальными выступлениями, спортивным мастерством и даже театральным искусством. Готовятся к выступлениям и команды поддержки участников. Однако подготовка к выступлению – это только часть тех интересных событий, которые происходят с детьми. Они уже стали участниками двух профессиональных фотосессий: одна состоялась в краеведческом музее, где дети «примеряли» образы 30-х годов прошлого века, и вторая – в фотосалоне, для съемки на календарь 2019-го года в образах разных стран и частей света.

Репетиции дефиле с детьми проводит директор модельного агентства «Имидж-Центр» Светлана Целищева. В нынешнем году это будут традиционно авангардный (в тематике «Вселенная») и вечерний костюмы, а также тематические наряды в стиле «Вечеров на хуторе близ Диканьки».

Активно готовятся к выступлению на «Гармонії краси-2018» и запорожские артисты. Они даже запустили между собой специальный #гармоніякрасиchallenge. В нём уже приняли участие известные запорожские певцы, музыканты, ведущие, среди которых – Сабина Сафарли, Даниил Соловьев, Катерина Стаценко, Герман Романченко, Светлана Ремжина, Антон Якубовский и многие другие. Артисты готовят специальные номера и неожиданные дуэты. Также специально для выступления на «Гармонії краси-2018» состоится воссоединение культовой запорожской группы «Хорта» в составе Юрия Юрченко, Михайла Савицкого и Юлии Куценко, к которым присоединится молодой репер Назар Доновский.

46491690_2219282974983579_6377765957678399488_o

О звездных гостях Талант-шоу «Гармонія краси-2018» уже сообщалось: это знакомые по эфирам телеканала М1 ведущие Маша Виноградова и Юрий Третьяк, а также одна из самых популярных молодежных групп «Open Kids». Все они специально приедут в Запорожье, чтобы поддержать запорожских детей.

Впереди – еще очень много работы: по подготовке выступлений детей, по подготовке костюмов, декораций, музыкального и видеосопровождения и так далее. Работать организаторам и волонтерам порой приходится без преувеличения жертвуя выходными и сном. Команда мероприятия прикладывает максимум усилий, чтобы «Гармонія краси» стала знаковым для Запорожья событием.

И при активной подготовке это действительно возможно Организаторы признательны за поддержку Талант-шоу «Гармонія краси-2018» конкурсу социальных инициатив «Мы – это город», всем партнерам и спонсорам мероприятия.

Напомним, что большой концерт двенадцати финалистов состоится 9 декабря в Запорожской областной филармонии.

0