USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожье поймали педофила, который пытался завести

В Запорожье поймали педофила, который пытался завести "дружбу" с 13-летней девочкой – ФОТО, ВИДЕО

Активисты запорожской общественной организации «Наследие» вычислили очередного «любителя» несовершеннолетних. Им оказался сотрудник предприятия «Умвельт», которое специализируется на обращении с отходами.

Тридцатидвухлетний  Александр самостоятельно завел знакомство с 13-летней девочкой в сети (фейковая страница активистов). Мужчина не стесняясь общался со школьницей на откровенные темы и даже настоял на том, чтобы остаться у девочки с ночевкой, когда родителей не будет дома. Мужчина несколько солгал про свой настоящий возраст:сначала приврав, что ему 15, позже добавил себе еще десяток лет и только на месте встречи выяснилось, что мужчине вовсе 32 года и у него есть девятилетний ребенок.

Во время очного свидания со своей возлюбленной, Александра встретили общественные активисты – борцы с педофилией. Мужчина честно признался, что захотел интима с девочкой,  несмотря на то, что у него у самого есть ребенок. Подозреваемый в педофилии заверил, что никаких отношений с несовершеннолетними у него не было, и он раскаивается в своих злых помыслах.

После беседы с активистами, мужчина рассказал, что более не будет заводить знакомство с детьми. Подробности в видео.

1

антифашист2018-02-21 12:40:19
подобную банду задержали в Кропивницком, Полтаве, Житомире,Одессе, подонки ,провокаторы и неонацисты получили реальные сроки, в Запорожье также возбуждены в отношении охотников уголовные дела, однако дойдут ли дела до суда вопрос.