USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожье появилась еще одна современная контейнерная площадка, – ФОТО

В Запорожье появилась еще одна современная контейнерная площадка, – ФОТО

В Запорожье появилась еще одна современная контейнерная площадка.

Об этом сообщают в пресс-службе мэрии.

Новую площадку с отдельными контейнерами для раздельного сбора мусора обустроили по адресу ул. Новокузнецкая, 21. Ее установили специалисты КП «Коммунсантрансэкология» за средства городского бюджета, а предприятие «Вельтум-Запорожье» позаботилось о новых баках.

8 подобных площадок уже есть в пяти районах города. Некоторые из них реконструированы, на тех площадках, которые были в критическом состоянии, выполнили капитальный ремонт.

На площадке есть два отдельных контейнера для раздельного сбора мусора. Один предназначен для сбора стекла, другой – для пластика. Они закрыты решеткой под ключ, чтобы горожане не забирали оттуда вторичное сырье, повреждая тем самым баки. Мусор из этих контейнеров вывозит отдельный мусоровоз, который затем отправляет содержимое на сортировочную линию.

В Запорожье продолжается ремонт и реконструкция контейнерных площадок.

Очередная современная контейнерная площадка появилася в Коммунарском районе. Две недели назад обновили площадку по адресу ул. Гагарина, 1. Сейчас завершаются работы на площадке в Шевченковском районе. Таким образом к концу года в Запорожье уже будут отремонтированы 150 площадок.

В следующем году работы по обновлению контейнерных площадок планируют продолжить и отремонтировать еще 50.

Запорожская полиция начала расследование по факту проведения нелегитимной сессии облсовета и захвата власти, – ДОКУМЕНТ

Читaйте тaкже:

В Запорожской области за 190 миллионов построили новую трассу на Никополь: как это выглядит, – ФОТОРЕПОРТАЖ

Пoлучaйте нoвoсти быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

2

ОСББ2020-12-20 19:15:26
Не, подруга. Пока такие, как Вы, срущие, гадящие в контейнера ОСББ хрущевок, при поимке не получите п...ды, бульваром, а тем более ГВАРДЕЙСКИМ, вам не стать!
ирина борисовна2020-12-20 17:45:40
Вот бы нам такую площадку по адресу ул.Бульвар Гвардейский 72 А что ,в частном секторе не люди живут ? А потом удивляются,что мусор по Бульвару Гвардейскому все подбрасывают друг другу кульки с мусором! А еще такое красивое имя носит наш Бульвар-так сделайте его действительно бульваром с большой буквы-а не захолустьем с большой буквы !