USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожье после прокурорской огласки, начальник областного управления наркопреступности подал на увольнение

В Запорожье после прокурорской огласки, начальник областного управления наркопреступности подал на увольнение

Об этом стало известно сегодня, 1 февраля. Начальник Управления противодействия наркопреступности  Ростислав Жихарь изъявил желание уволиться с занимаемой должности. Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

Во время проведения коллегии в ГУНП с участием руководства полиции области, начальников структурных и территориальных подразделений полиции был вынесен вопрос об успехах в направлении раскрытия наркопреступности.

Руководство полиции указало на существующие недостатки в работе подразделения. После, руководитель Управления подал рапорт об увольнении с занимаемой должности и переводе в другое подразделение, который был согласован с главой областной полиции Сергеем Комиссаровым.

Примечательно, что вчера во время своего доклада по итогам работы за 2018 год, прокурор области Валерий Романов сообщил, что подписал поручение на имя главы Национальной полиции о проведении служебной проверки по факту ненадлежащего выполнения служебных обязанностей Ростиславом Жихарем.

В прокуратуре заявили, что возглавляемое Жихарем отделение проводит работу «спустя рукава».

— Обидно говорить, но в прошлом году Нацполицией ослаблено противодействие наркопреступности. Только каждое шестое 6 задокументированное преступление — это факт сбыта наркотиков. 242 сбыта против 1373 уголовного производства в сфере незаконного оборота наркотиков. Такой результат удовлетворять не может, — прокомментировал Валерий Романов.

Напомним, что в прошлом году всю Украину облетел прокурорско-полицейский скандал в Запорожье. Когда следователи и оперуполномоченные в райотделах заставляли людей без определенного места жительства и наркозависимых лиц признавать вину в совершении преступлений. В ход шли запугивания, уговоры и даже наркотики. Таким образом правоохранители отрабатывали «план» по выполнению показателей.

1

Запорожец2019-02-02 10:28:53
А сама пьяная свинья романов со своим дружком пулей в рот когда подадут рапорта?

Оставить свой комментарий