USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожье понадобилось провести корректировку сметы по строительству ситуативного центра видеонаблюдения

В Запорожье понадобилось провести корректировку сметы по строительству ситуативного центра видеонаблюдения

Об этом стало известно сегодня, 25 февраля, на заседании горисполкома.

Как рассказал заместитель начальника управления транспорта и связи Запорожского городского совета Александр Кухарев, в настоящее время возникла необходимость увеличить финансирование по строительству ситуативного командного центра и системы видеонаблюдения.

Как оказалось, фирма «Системный инновационный сервис-проект» направила коммерческое предложение о корректировке проектно-сметной документации по реконструкции здания по переулку Яворном, 8а под ситуативно-командный центр обработки видео данных в связи с увеличением с января минимальной заработной платы и стоимости материалов. Размер корректировки составляет 130 тысяч гривен.

В управлении транспорта и связи утверждают, что для этих целей не понадобятся дополнительные средства, а перераспределение произойдет в рамках целевой программы «Безопасный город».

Известно, что всего в этом году строительные работы по ситуативно-командному центру обойдутся городу в 20,9 миллиона гривен. На поставку оборудования (камеры видеонаблюдения, сетевое оборудование для организации системы зон видеонаблюдения) заложено еще 2,3 миллиона гривен.

1

А.Д.Вокат2019-02-25 20:00:18
Вот вам и «демократия». Насаждающая пещерный национализм, «демократия», уже поправшая главные права человека – на труд, учёбу, лечение, на достойную жизнь принялась осваивать новые горизонты: ТОТАЛЬНАЯ слежка за своими гражданами с помощью телекамер ( "свобода" по-украински), промывание мозгов населению жовто-блакытным отстоем по рецептам "министерства правды" , всё это - политика майданного безумия шитая гнилыми нитками лжи и лицемерия.

Оставить свой комментарий