USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожье полиция разыскивает свидетелей вандализма в храме УПЦ МП

В Запорожье полиция разыскивает свидетелей вандализма в храме УПЦ МП

Полиция разыскивает разыскивает свидетелей повреждения фасада храма-часовни УПЦ МП, который расположен на бульваре Шевченко.

Напомним, в ночь с 10 на 11 февраля неизвестные нанесли краской на фасад храма нацистскую символику.

В настоящее время правоохранители занимаются поисками причастных к происшествию лиц. Было открыто уголовное дело по ч.1 ст.296 (хулиганство) УК Украины.

— Также устанавливаются водители автомобилей, оснащенных видеорегистраторами, которые в ту ночь с 4:00 до 05:00 двигались от проспекта Соборного по ул. Южноукраинской в сторону улицы Леонида Жаботинского и обратно, и имеют видеозаписи, — сообщает пресс-служба запорожской Нацполиции.

3

поменяйте2019-02-14 10:30:57
луку на Запорожского и злоба спадет и ситуация выровняется. проблема в том что он с донбаса и его нам навязали чужака. думаю что если будет Запорожский всё станет хорошо........
Геннадий2019-02-14 09:25:43
Южноукранская улица😁
Сиреневый туман2019-02-13 19:07:29
Гнусные и злобные, дебильные и грязные выходки и провокации местных "патриотов" - укронацистов только лишний раз подтверждают очевидную истину -- нацизм стремительно становится государственной идеологией, которую усиленно насаждает захвативший власть национал - фашистский режим. Украина как под копирку повторяет путь гитлеровской Германии к национальной катастрофе ! Все эти майданутые «патриоты», «волонтёры» и «активисты», возглавляемые мерзавцами типа Парасюка,Семенченко,Билецкого стали символом майданной неадекватности, подлости и низости, политической проституции и злобного убожества, крайнего цинизма и показного благонравия, ханжества и стяжательства, беспринципности и лицемерия.

Оставить свой комментарий