USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожье полицейские устроили погоню за пьяным водителем «Тойоты» и открыли огонь по нарушителю

В Запорожье полицейские устроили погоню за пьяным водителем «Тойоты» и открыли огонь по нарушителю

В Запорожье патрульные вынуждены были применить оружие по отношению к водителю авто, который находился в состоянии алкогольного опьянения и не реагировал на требования об остановке.

Инцидент произошел вчера, 7 апреля, около полуночи на перекрестке улиц Привокзальной и Новокузнецкой в городе Запорожье.

В ходе патрулирования местности, «копы» заметили автомобиль Toyota Rav 4, который имел весьма странную траекторию. Патрульные заметили, что водитель авто нетрезв, но он проигнорировал требование остановится и поехал дальше.

Полицейские начали преследование. На 303 км автодороги «Харьков-Симферополь» один из правоохранителей с целью принудительной остановки автомобиля совершил выстрелы из табельного огнестрельного оружия по кузову. В результате происшествия никто не пострадал.

Во время освидетельствования установлено, что 40-водитель «Тойоты», который проживает в поселке Балабино, действительно находился в состоянии алкогольного опьянения.

В пресс-службе Нацполиции Запорожской области сообщили, что в настоящее время транспортное средство у нарушителя изъято. На виновника погони составили административные протоколы по ст. 130 (Управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения) и ст. 124 (Нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

0

Оставить свой комментарий