USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожье открыли мемориальную доску нардепу Петру Ванату - ФОТО

В Запорожье открыли мемориальную доску нардепу Петру Ванату - ФОТО

Сегодня, 8 февраля, на фасаде дома по ул. Тбилисской, 21 открыли мемориальную доску покойному народному депутату Украины Петру Ванату.

Мемориал установлен по адресу, где проживал президент областного союза промышленников и предпринимателей (работодателей) «Потенциал» и почетный гражданин Запорожья.

Почтить память выдающегося запорожца пришли родные и друзья, представители областной, городской власти и неравнодушные запорожцы.

Памятную  доску открыл президент союза «Потенциал», экс-мэр города Александр Головко.

Присутствующие почтили минутой молчания память Петра Ваната и возложили цветы к мемориалу.

Напомним, Петр Михайлович скончался в 79-летнем возрасте 8 февраля прошлого года.

foto-7

foto-8

foto-10

foto-1

foto-3

Фото: пресс-служба Запорожской облгосадминистрации.

1

Сиреневый туман2019-02-13 19:05:00
Оборотень и перерожденец, подлец и негодяй. В 1991 году, будучи первым секретарём горкома КПСС, предал партию и народ своей страны, дезертировал как трус, бросив партбилет. Быстро приспособился к "рыночной экономике", используя свои частнособственнические инстинкты стяжателя и проходимца. Приватизировал "Интурист", обеспечив своим сыновьям (яблоки от яблони) безбедное существование за счёт обнищания народа. Проделал трансформацию от коммунистического до капиталистического идеолога. Печально известен своей политической аморальностью. Всю свою гнусную жизнь делал быструю, но далеко не безупречную с точки зрения человеческой морали карьеру. Его моральные качества не отвечают элементарным понятиям порядочности. Беспринципен, мстителен, цинично расчётлив и меркантилен.

Оставить свой комментарий