USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожье новый пассажирский терминал аэропорта почти готов к работе: что уже сделано внутри и снаружи, — ФОТОРЕПОРТАЖ

В Запорожье новый пассажирский терминал аэропорта почти готов к работе: что уже сделано внутри и снаружи, — ФОТОРЕПОРТАЖ

В Запорожье в новом пассажирском терминале аэропорта продолжились пусконаладочные работы.

Об этом сообщает «Первый Запорожский».

Напомним, запуск пассажирского терминала остановился на 18 дней в связи с обысками СБУ. Вчера, 3 февраля, правоохранители вернули подрядчику всю проектную документацию. К работам приступили 160 строителей – в круглосуточном режиме.

Напомним, по графику пассажирский терминал запорожского аэропорта должен заработать ориентировочно в начале апреля.

По словам представителя компании-подрядчика, основные строительные и отделочные работы уже завершены, но еще осталось то, над чем нужно поработать.

Несмотря на более чем двухнедельную задержку, терминал планируют открыть к планируемому сроку – до конца марта-начала апреля. Именно в это время в Запорожье должны начать свою работы новые авиаперевозчики.

После завершения работ будут поданы документы на ввод здания терминала в эксплуатацию.

Читайте также: В центре Запорожья предприниматели снова изуродовали краской фасад памятки архитектуры, – ФОТО

Наш Telegram-канал: https://t.me/onenews_zp

5

алекс2020-02-12 01:57:48
терминал ужасный.похож на очередной торговый центр
Аксакал2020-02-04 22:14:39
Мне тоже показалось, что слишком хлипкая конструкция. И во многом бесполезная и не практичная. Летом будет жутко жарко, зимой - холодно. А хороший снег завалит эту халабуду.
Калигула2020-02-04 13:10:55
Между мэжо была красивая деревянная арка, увитая диким виноградом (это для знатоков). Шастий, напомните пожалуйста, что было в помещениях над мэжо?
ууу2020-02-04 13:07:09
Так на Туалете Столько не Хапнеш.....
шостий2020-02-04 12:06:51
Кто из коренных жителей Запорожья помнит туалет на пересечении пр. Ленина и пр. Металлургов. Так вот, архитектура крыши нового аэропорта напоминает это легедарное сооружение эпохи советского конструктивизма.