USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожье ночью орудовала банда грабителей

В Запорожье ночью орудовала банда грабителей

В ночь с 19 на 20 сентября 2016 года в Запорожье произошло три аналогичных преступления. В дежурную часть отдела и отделений полиции Запорожья поступило 3 аналогичных сообщения о нападениях на помещения организации по предоставлению услуг по продаже лотерейных билетов и игр.

По информации пресс-службы Главного Управления Нацполиции в Запорожской области, 19 сентября около 22:30 в Коммунарское отделение полиции поступило сообщение о том, что четверо неизвестных в масках с деревянными дубинками в руках выбили входную дверь помещения на улице Космической. Злоумышленники разбили компьютерную технику и скрылись с места происшествия.

А уже 20 сентября в 00:04 в Днепровский отдел полиции поступило аналогичное сообщение.

– Пятеро неизвестных в масках с дубинками зашли в помещение на проспекте Металлургов. Нападавшие заставили работников лечь на пол и отдать тревожную кнопку. Затем они разбили компьютерную технику, забрали 6 тысяч гривен и отобрали у одного из сотрудников мобильный телефон, – рассказали в отделе коммуникации Управления Нацполиции в Запорожской области.

Через 20 минут в Вознесеновское отделение полиции поступило сообщение о том, что в помещение по продаже лотерейных билетов на бульваре Шевченко ворвались шестеро и разбили компьютерную технику.

После последнего сообщения наряд патрульной полиции, который находился неподалеку, оперативно прибыл на место вызова. Полицейские задержали пятерых подозреваемых. На данный момент ведется следствие.

2

Alex2016-09-26 18:48:51
Поясните мне, наивному, где это продают лотерейные билеты НОЧЬЮ ? )) Откуда так много компьютерной техники в местах продажи лотерей ? Может пора сказать правду о замаскированных казино ?
Читатель2016-09-26 16:32:36
По фотке было ясно, что банда грабителей это патруль полиции.