USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожье

В Запорожье "накрыли" нарколабораторию - ФОТО

Житель Запорожья изготавливал дома наркотическое средство «первитин».

В понедельник, 4 декабря, правоохранители обнаружили нарколабораторию, которую устроил по месту жительства 36-летний запорожец.

Ранее судимый мужчина с помощью медицинских препаратов и прекурсоров изготавливал наркотическое средство «первитин». Также правоохранители установили, что фигурант предоставлял свою квартиру посторонним лицам для употребления наркотиков.

Во время санкционированного обыска полицейские обнаружили и изъяли:

  • 200 граммов вещества растительного происхождения;
  • таблетки россыпью в количестве 120 штук;
  • конвалюты с медицинским препаратом «Ефина»;
  • 2 медицинских шприца с веществом желто-прозрачного цвета;
  • весы;
  • приборы для изготовления и употребления наркотических средств.

4j

Кроме того, оперативники изъяли 47 патронов калибра 5,6 мм и выстрел ВОГ-17 к подствольному гранатомету. Изъятое направлено на исследование в экспертно-криминалистический центр, сообщает пресс-служба запорожской Нацполиции.

В действиях злоумышленника усматриваются признаки преступлений, предусмотренных ст. 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта), ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Продолжается расследование.
5j
3j

1

TNT2017-12-06 18:35:03
Опять журналисты пишут о том, в чем не разбираются. На фото - выстрел ВОГ-25 (а не ВОГ-17М) к подствольнику ГП-25 "Костер".

Оставить свой комментарий