USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожье на центральном пляже вандалы сломали более половины фонтанчиков для питья и моек для ног - ФОТО

В Запорожье на центральном пляже вандалы сломали более половины фонтанчиков для питья и моек для ног - ФОТО

Запорожские коммунальные службы продолжают бороться с последствиями вандализма.

На коммунальном предприятии «Титан» рассказывают – только ликвидировали последствия вандализма в парке Победы, как обнаружили новые факты порчи имущества на Центральном городском пляже и на каскаде фонтанов «Радуга».

Так, работники КП «Титан» только установили новые смесители на умывальники вместо испорченных кранов в общественных туалетах парка Победы.02-min

Вчера утром сотрудники предприятия обнаружили, что на Центральном городском пляже отсутствуют составные части ногомойников, также вышли из строя питьевые фонтаны. Вандалы полностью разрушили более половины действующих фонтанчиков для питья и моек для ног.

03-min

Уже второй раз за сезон предприятию «Титан» приходится восстанавливать имущество на пляже после противоправных действий неизвестных лиц.

11-min

Также вандалы оставили след на каскаде фонтанов «Радуга». Неизвестные обрисовали радугу граффити, отогнули кусок пластика.

– Предприятие постоянно терпит убытки из-за действий вандалов. Так, только за одну ночь на оборудовании Центрального городского пляжа мы потеряли более 3 тысяч гривен. Мы сообщили о факте вандализма полицейским, однако пока виновные остаются неизвестными, – рассказала заместитель директора КП «Титан» Елена Петрик.

06-min

0