USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожье на расчистку дорог от снега вышли 70 спецмашин

В Запорожье на расчистку дорог от снега вышли 70 спецмашин

На выходных в Запорожье значительно ухудшились погодные условия. Вчера на протяжении всего дня в городе шел дождь со снегом.

Специалисты КП «ЭЛУАД», не смотря на выходной и праздничный день (ежегодно третье воскресенье марта в Украине отмечают День работников жилищно-коммунального хозяйства и бытового обслуживания населения), были задействованы в работах по уборке города от снега.

— Вчера бригады приступили к работам с 8:00. Так как на протяжении дня шли осадки – дождь со снегом, производилась периодическая посыпка дорог. Работы продолжались до 23:00. Также осуществлялась обработка антигололедными материалами закрепленных тротуаров по приоритетным улицам во всех районах города. Сегодня с утра снова интенсивно пошел снег. С 6 часов началась механическая уборка дорог, — рассказала заместитель начальника КП «ЭЛУАД» Татьяна Шинкевич.

Сейчас продолжается расчистка дорог от снега. Задействовано порядка 70 единиц спецтехники. Еще 93 рабочих КП «ЭЛУАД» и 30 человек от субподрядной организации убирают от снега тротуары и остановочные комплексы, посыпают антигололедными материалами, сообщает пресс-служба мэрии.

1

Ирина2018-03-19 12:25:29
Ой, не смешите , ради Бога! Даже плотина не чищена.. За набережную вообще молчу. А такой район как Осипенковский техники в этом году не видел.

Оставить свой комментарий