USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожье на Хортице придадут позору казака-предателя, поддержавшего террористов на Донбассе

В Запорожье на Хортице придадут позору казака-предателя, поддержавшего террористов на Донбассе

козицын

Символическая церемония предания позору пройдет в отношении Николая Козицына, который в свое время выступал подписантом договора о дружбе и сотрудничестве с запорожскими казацкими организациями

Придать позору атамана Николая Козицына за сотрудничество с террористами на Донбассе. Такое решение обсуждалось на заседании координационного совета казачества, сообщает пресс-служба ОГА.

Обозначить свое отношение к предателю запорожские казаки намерены в историческом духе. Предать позору его намерены на острове Хортица, в традициях запорожского казачества.

Напомним, что Николай Козицын активно поддерживал террористов т.н. «ДНР» и «ЛНР» в 2014 году на востоке Украины. 3 мая 2014 года его вооружённые сторонники на двух грузовиках пересекли границу Украины и взяли под контроль город Антрацит. Они выступали под флагами России и войска Донского. Позже у Козицына обнаружились противоречия с Плотницким, в результате которых казак назвал “ЛНР” бандформированием и призвал покончить с ней “на войсковом уровне”.

 

1

сеня2015-07-27 16:27:39
Если бы голландцы, французы, англичане не засилили Америку, она была бы как Африка. У индейцев слишком прочная связь с прошлым, а значит тормоз в будущем. Вот и Запор из этого болота вылезти не в состоянии, потому что живут какими-то средневековыми играми. Есть закон государства, есть суд, прокуратура, осуждение в прессе. Не доиграли детки. Есть такое выражение: "йихолы казакы вид пи-ды до сракы". Вот и гоняет наш город от одной пропасти до другой. Историю нужно изучать для уклонения от ошибок, а не жить ей!