USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожье на Хортице косуля застряла в заборе: ее освободили спасатели - ФОТО

В Запорожье на Хортице косуля застряла в заборе: ее освободили спасатели - ФОТО

Инцидент произошел во вторник, 7 мая, на территории одной из баз отдыха на острове Хортица.

Сообщение поступило в Службу спасения «101» в 19:30, сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в области.

Так, в заборе застряла косуля и не могла самостоятельно выбраться. Спасатели с помощью ножниц перекусили металлический прут в заборе и освободили несчастное животное.

Всего на острове есть более 250 видов животных. Популяция млекопитающих, по данным заповедника, увеличивается. Поэтому и неудивительно, что косуля оказалась на территории базы отдыха, расположенной на острове.

39

40

3

Николай2019-05-10 21:52:56
свободу кошкам!!! Вси на майндан!!! Поросюка та палубия вперед! А теперь без политики. В свое время в Австралии была настоящая пандемия ..... кроликов. Нашествие кроликов сначала было просто уморным, а потом катастрофическим. Они съели всю траву, ничего не оставив другим животным. И кроликов начали истреблять. С кошками все тоже самое. Они пожирают маленьких зверюшек. Жестоко или не жестоко - судить не нам, украинцам. Австралопитекам виднее. Вы же, когда гусениц травите или миленьких мышек - про живодерство не вспоминаете? Насчет огорожі на Хортиці - так пусть всех этих зверей передавят мошины которые едут c Бабурки ?
save cats!2019-05-09 19:06:40
Извините, что пишу сюда, не знаю, куда лучше. В Австралии хотят массово уничтожить кошек. Это крайне жестоко. Неужели других методов не нашли? Этого нельзя допустить. Давайте поднимем шум на весь мир, чтобы спасти кошек. Сегодня кошки, а завтра?.. https://www.metronews.ru/novosti/world/reviews/v-avstralii-ubyut-dva-milliona-koshek-1539379/
Петро2019-05-09 14:55:06
знести усі огорожі на Хортиці ! паскудники і це у НАціональному заповіднику !!!