USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожье «на горячем» задержали квартирного вора – ФОТО

В Запорожье «на горячем» задержали квартирного вора – ФОТО

В Коммунарском районе Запорожья правоохранители задержали злоумышленника, который через взлом окна проник в квартиру и похитил имущество.

Инцидент произошел в прошедшую субботу, 2 марта, в одной из квартир по улице Чумаченко в Коммунарском районе Запорожья.

Злоумышленник путем отжима металлопластикового окна проник в квартиру и вынес все ценное имущество.

Его удалось задержать сразу же после совершения преступления. Правоохранители установили личность подозреваемого. Им оказался 29-летний житель города Днепрорудное, который ранее уже был судим за совершение аналогичных преступлений.

В пресс-службе областной полиции сообщили, что уже открыто уголовное производство по признакам ч. 3 ст. 185 Уголовного кодекса Украины (кража). Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет.

Продолжается проверка на причастность задержанного к совершению других квартирных краж на территории города.

kvartira_04_03_2019 kvartira_04_03_2019_1

 

1

Best Seсurity2019-03-26 17:15:33
Для того чтобы эффективно защитить своё имущество от краж, необходимо использовать охранную сигнализацию и внутренние раздвижные решетки Trellidor http://fabrikareshetok.com.ua/catalog/razd/1310/. Обычные решетки на окна можно демонтировать или сорвать, при помощи автомобиля. Поэтому я рекомендую устанавливать именно раздвижные решетки https://adelta.com.ua/g7098666-razdvizhnye-reshetki-okna внутри помещения. Учитывая тот факт, что пластиковые окна и двери легко взломать при помощи фомки, внутренняя решетка не позволит окну открыться. Поэтому злоумышленнику придется разбивать окно. Также при разбитии или взломе окна или двери произойдёт сработка сигнализации, после которой, в течении 5-10 минут прибудет группа захвата. Поэтому, даже если вор проник в помещение оборудованное раздвижными решетками, у него не хватит времени на взлом, и ему пройдётся, как можно скорее бежать.

Оставить свой комментарий