USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожье мужчина перепутал поезда и оказался на чужой станции без одежды и обуви

В Запорожье мужчина перепутал поезда и оказался на чужой станции без одежды и обуви

Сотрудники Коммунарского отделения разыскали пропавшего киевлянина, который перепутал поезда и потерял свою семью.

Инцидент произошел в пятницу, 11 января, на жезнодорожном вокзале «Запорожье-1». Семейная пара должна была ехать из Запорожья в Киев. На перроне муж отлучился и в последние минуты забежал в поезд, который ехал в другом направлении.

В результате в полицию позвонила 33-летняя женщина, которая со слезами на глазах рассказала, что ее муж пропал на вокзале, а все его личные вещи, включая верхнюю одежду и обувь находятся вместе с ней. Супруг позвонил ей и рассказал, что перепутал поезд  и находится на неизвестной ему станции.

Правоохранители выяснили, что  с перрона вокзала, одновременно с поездом «Запорожье-Киев», отправился электропоезд сообщением «Вольнянск-Мелитополь».

На одной из станций электрички полицейские нашли замерзшего мужчину, который едва мог пошевелить конечностями.

Правоохранители доставили пропавшего в отделении полиции, где пострадавший рассказал, что из-за своей невнимательности сел в другой поезд. Во время проверки документов, проводники, высадили его на ближайшей остановке.

По сообщению пресс-службы полиции в Запорожской области, сотрудники райотдела нашли мужчине теплую куртку и обувь, а также помогли купить проездной билет. Чтобы растерянный киевлянин вновь не потерялся, правоохранители доставили его на вокзал и лично проследили, чтобы он сел на нужный поезд.

3

Григорий2019-01-14 15:05:10
Проводники красавчики, чо.. Судить таких надо .
Александр2019-01-13 20:51:57
Полицейским - низкий поклон за человечность в данной ситуации. Храни Вас Бог
Александр.2019-01-13 20:50:31
"Во время проверки документов, проводники, высадили его на ближайшей остановке." у меня вопрос по поводу этой фразы: высадили означает передали в руки полиции или просто выбросили полураздетого человека на мороз. ?

Оставить свой комментарий