USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожье люди едва не подрались из-за порции бесплатной каши в ходе торжеств к юбилею «Мотор Сичи»

В Запорожье люди едва не подрались из-за порции бесплатной каши в ходе торжеств к юбилею «Мотор Сичи»

Инцидент произошел вчера, 28 октября, в Шевченковском районе Запорожья около музея техники Богуслаева. Сотни местных жителей собрались на раздачу бесплатной еды – каши и чая.

По всей видимости, аттракцион невиданной щедрости был приурочен к 110-летнему юбилею предприятия «Мотор-Сич», который отмечали через несколько метров в парке имени Климова и Дню освобождение города. Как сообщают очевидцы в соцсети, порция бесплатной гречки и стакан чая стали поводом для ссор и драк.

– Я пошла за чаем, ведь его тогда никто не брал. Просто экшн. Подлетает какой-то мужик, толкает меня назад, я с чаем в руках падаю на асфальт, чай выливается на меня, меня начинает трусить. Все смотрят, но никто ничего не делает. Можно сказать безразличие. Мужик вроде пьяный или что. Я встаю, этот мужчина (хотя я бы так его не называла) говорит “ой, девушка, простите, мне просто так стало обидно что вам кашу дают, а мне нет”, – сообщают очевидцы в одном из запорожских пабликов.

В очереди за порцией гречки было выстоять тоже не очень просто, потому как пожилые пенсионеры заблаговременно «оккупировали» эту территорию.

В комментариях под постом о раздаче бесплатной еды разгорелась жаркая дискуссия, многие запорожцы были возмущены подобным «праздником». назвав это «унизительным мероприятием» и предложили совместно накормить гречкой автора поста.

59f594969493c_97867

1

Максим2017-10-29 11:46:08
Публикация подобных "новостей" вредит вашей репутации ( если она есть) и говорит о низком уровне ваших сотрудников. Журналисты...