USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожье купили 12 квартир для сотрудников СБУ

В Запорожье купили 12 квартир для сотрудников СБУ

Об этом сообщил председатель Запорожской ОГА Константин Брыль на своей странице в Facebook, подводя итоги работы в части поддержки военнослужащих в регионе.

В Запорожской области в 2014-2017 годах было приобретено и оформлено 12 служебных квартир для военнослужащих Управления СБУ в Запорожской области (в пределах Запорожья), профинансировано разработку проектной документации на 2 объекта по строительству и реконструкции под служебное жилье для военнослужащих, реконструировано 10 объектов (административные здания и служебные помещения), находящихся на балансе Вооруженных сил Украины, Национальной гвардии Украины и правоохранительных органов.

— В текущем году завершена реконструкция здания под жилье для военнослужащих контрактной службы в/ч 3029 Национальной гвардии Украины. В целом же планируется реконструировать 13 объектов (административные здания, служебные помещения, инженерные сети), находящихся на балансе ВСУ, Нацгвардии и правоохранительных органов. В будущем мы поставили себе цель за счет средств государственного и местных бюджетов завершить строительство 8 этажного здания под служебное жилье для военнослужащих в Запорожье, — отметил Константин Брыль.

Также известно, что в планах за счет средств ГФРР планируется создание Центра реабилитации участников боевых действий на базе Госпиталя для ветеранов Второй мировой войны, который расположен на Великом Лугу. На изготовление проектной документации для этого объекта в текущем году из областного бюджета направлено 1,7 миллионов гривен.

1

Адвокат2018-12-06 21:02:19
Не понял! По закону они должны получать квартиры в соответствии с квартирной очередью. Кстати, в Украине разрешили военным становиться на квартирную очередь независимо от времени проживания в этом городе.

Оставить свой комментарий