USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожье испортили билборды одного из кандидатов в президенты

В Запорожье испортили билборды одного из кандидатов в президенты

Сегодня, 10 февраля, патрульные полицейские обнаружили на улице Сергея Тюленина поврежденный билборд с изображением одного из кандидатов в Президенты Украины.

По информации пресс-службы Нацполиции в Запорожской области, еще два испорченных билборда с изображением того же кандидата в президенты патрульные обнаружили в Александровском районе города. На месте событий работала следственно-оперативная группа.

Чьи именно билборды испортили злоумышленники пока неизвестно.

В настоящее время специалисты проводятся проверки и устанавливают все обстоятельства происшествия.

5

Прохожий2019-02-11 23:51:36
Майданутая Наталья - типичная представительница "свидомого" майданного сброда, наглядно демонстрирующая невежество, бескультурье, безграничную глупость и идиотизм вырождающейся нации. Кстати, имя -то у неё пророссийское ! ! ! Опять зрада ? ? ?
Ку-ку2019-02-11 19:46:45
Неужели это бигборды Петра Алексеевича Порошенко?? Вот гниды!
наталья2019-02-11 15:23:20
"ТТ" пророссийская нечисть, живущая в Украине и не считающая ее Родиной, как и опозиционный кандидат
ты злобный козел2019-02-11 15:18:20
ты злобный козел
ТТ2019-02-11 12:54:23
Гнусные и злобные, дебильные и грязные выходки и провокации местных "патриотов" - укронацистов только лишний раз подтверждают очевидную истину -- нацизм стремительно становится государственной идеологией, которую усиленно насаждает захвативший власть национал - фашистский режим. Украина как под копирку повторяет путь гитлеровской Германии к национальной катастрофе ! Все эти майданутые «патриоты», «волонтёры» и «активисты», возглавляемые мерзавцами типа Парасюка,Семенченко,Билецкого стали символом майданной неадекватности, подлости и низости, политической проституции и злобного убожества, крайнего цинизма и показного благонравия, ханжества и стяжательства, беспринципности и лицемерия.