USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожье решили документально оформить общежитие для переселенцев лишь спустя три года после окончания строительства

В Запорожье решили документально оформить общежитие для переселенцев лишь спустя три года после окончания строительства

Для вынужденных переселенцев из Луганской и Донецкой областей подготовили временное общежитие. Об этом стало известно из распоряжения городского головы Владимира Буряка.

Речь идет о помещении коммунальной формы собственности, в которых после ремонта сделали общежитие. Одно из таких общежитий подготовили в Вознесеновском районе Запорожья по улице Патриотической, 64. Известно, что работы велись еще при Сине с 2014 года.

Подрядчики в 2015 году полностью завершили строительство — провели капитальный ремонт и обустроили 28 комнат, две душевые, два санузла и большую кухню. Согласно нормам на одного человека приходится 3,5 кв.м.

По непонятным причинам принять объект в эксплуатацию решили только спустя три года после проведения текущего ремонта всего дома. Согласно распоряжению мэра было выделено 11 тысяч гривен на оплату расходов по инвентаризации объекта недвижимости, подготовку технической документации, изготовление документов страхового фонда и сертификата о принятии в эксплуатацию объекта завершенного строительства.
5aa12c1bc69c2_12