USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожье чиновница райадминистрации поплатилась в суде за свою забывчивость

В Запорожье чиновница райадминистрации поплатилась в суде за свою забывчивость

Шевченковский районный суд Запорожья признал виновной в коррупционном административном правонарушении заведующую сектором по культуре и спорту Шевченковской районной администрации.

Как оказалось, женщина в сентябре прошлого года продала свой автомобиль KIA Cerato 2009 года выпуска за 175 тысяч гривен и не сообщила о своем доходе в 10-ти дневный срок, как того требует закон.

Вместо этого чиновница в начале октября подала в НАПК сразу две е-декларации в один день о продаже KIA Cerato и о покупке Hyunda Elantra за 238 тысяч гривен.

В зале суда Татьяна Вернигорова свою вину не признала и настояла на том, что она не хотела нарушить законодательство.

Рассмотрев все обстоятельства дела суд всё же нашел признаки административного правонарушения по ст. 172-6 КУоАП в части несвоевременного сообщения о существенных изменениях в имущественном состоянии. Суд постановил, что чиновница обязана заплатить штраф в 1700 гривен за административное правонарушение.

5c164f97edadb_kknk

 

1

Пупсик2018-12-17 04:37:55
Ебанные твари творят что хотят а дядя петя недовольных на войну шлет. Идите нахуй мрази. Буду пезды рвать таким чиновницам!!!!! Пусть у них только мертвые дети рождаются!!!!