USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожье чиновник из сферы образования около АТБ избил человека

В Запорожье чиновник из сферы образования около АТБ избил человека

Шевченковский районный суд рассматривал обвинение в нанесении телесных повреждений директором Научно-методического центра профессионально-технического образования в Запорожской области. Об этом стало известно из реестра судебных решений.

Как оказалось, 10 декабря находясь около магазина АТБ на улице Косыгина между директором центра ПТО и его знакомым произошел конфликт, в результате чего чиновник несколько раз ударил кулаком по лицу мужчину. Потерпевший написал заявление в полицию за избиение.

Согласно  заключению КУ «Запорожское областное бюро судебно-медицинской экспертизы потерпевший отделался лишь синяком на левой стороне глаза, который квалифицируется как легкое телесное повреждение.

Но уже в зале суда, побитый мужчина заявил, что отказывается от своего обвинения. В письменной форме заявил об отсутствии каких-либо претензий и попросил закрыть дело.

Обвиняемый с энтузиазмом поддержал инициативу своего знакомого и настаивал на закрытии уголовного производство.

В итоге Шевченковскому районному суду не оставалось ничего другого, как закрыть уголовное производство в связи с отказом потерпевшего от обвинения.

2

Олег2018-01-28 15:41:40
В Запорожье уже давно нет улицы Косыгина
саид2018-01-24 14:50:50
хороший наставник на вес золота