USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожье библиотекарь украла из «Эпицентра» носки и столовые приборы

В Запорожье библиотекарь украла из «Эпицентра» носки и столовые приборы

Жовтневый районный суд Запорожья назначил наказание женщине, которая совершила кражу из гипермаркета «Эпицентр». Об этом стало известно из реестра судебных решений.

Инцидент произошел еще 5 января на территории гипермаркета по улице Запорожская 1-В. Как оказалось, библиотекарь школы, которая имеет двух несовершеннолетних детей внезапно решила совершить кражу из магазина.

Женщина спрятала к себе в рюкзак две пары носков, набор десертных ножей и набор вилок для спагетти.  Злоумышленница надеялась, что ей удастся остаться незамеченной и пронести товар мимо кассы, однако ее остановила охрана супермаркета. В дальнейшем женщина попала в руки правоохранителей.

В суде выяснилось, что библиотекарь пыталась пронести товар на сумму в 482 гривны.

Администрация супермаркета и обвиняемая подписали договор примирения. Согласно этому договору, женщина полностью признала свою вину и компенсировала материальный ущерб. В свою очередь потерпевшая сторона настояла на назначении минимального наказания в виде штрафа в размере 50 необлагаемых минимумов доходов граждан, что составляет 850 гривен.

В результате суд утвердил соглашение о примирении и назначил выплатить минимальный штраф.

5c7bb6c9c31b3_kk

8

2019-03-07 13:47:05
Боже мой ,и еще на 850 грн наказали библиотекаршу.Понятно,что воровать нельзя,но ,наверное, не от хорошей жизни она решилась на такой поступок.Эпицентр поступите благородно-сделайте бедной женщине подарок- за товар она вам заплатила-хоть штраф с нее не удерживайте!!-дома у нее 2 малолетних детей и зарплатка , наверное, совсем минимальная.
Андрей2019-03-05 18:18:06
Правильно всем показать и наказать за такое преступление. А воровать составами это не преступление. И такие люди правят страной и запугивают хомячков.
Костя Багинский2019-03-04 12:57:14
Скотская алигархическая нэзалэжнисть довела библиотекаря до такого что носочки купить уже не может , при советской власти даже библиотекарю на носки зарплаты хватало и не воровали !
Законопослушный гражданин2019-03-04 08:14:04
Гребанный Эпицентр нашли прямо вора и раздули из этого слона!Сами обкрадывают и своих работников и клиентов но в красивой форме.Легко судить библиотекаря когда в гараже Каен стоит.Принципиально небуду ходить в это гнилое место
шевчик2019-03-04 07:52:44
Нельзя судить человека за поступок,не зная до конца всех обстоятельств произошедшего.Библиотекарша-бюджетница,зарплата ниже плинтуса,дома двое детей мелких постоянно воют:мама хочу! Папа нипонятно есть, нет?Занесло ее в этот гребаный эпицентр,а там капиталистический рай,мечта американская чистоганом,есть все от кружевных трусов до любой херни,пришедшей в голову.Заглянула она к себе в лопатник,а там двадцать гривен последние и на те нужно молока купить... Вот а дальше могла по злобе решить:ну суки возьму хоть что нибудь врагам назло.Но в раю капиталистическом не дремлет всевидящее око,да и ангелы с рациями кружат постоянно.Четко отработали расхитительницу.Дура конечно,на работе позорище,да и весь этот движ: полиция,протоколы,суд. Как в яме помойной побывал.Вроде взрослые люди,а иной раз хуже детей маленьких.
Grek2019-03-03 19:53:52
Казнить тваю ибукчу маму
Адвокат2019-03-03 18:17:09
Носки, это не "Ленинская кузня", за них и посадить могут.
Вечеслав Неколаевич2019-03-03 18:02:17
Казьнить таких нужно на месте с конфискацией!

Оставить свой комментарий