USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожье активисты из

В Запорожье активисты из "Нацдружин" заявили, что не били экс-депутата и общественного активиста

Об этом сегодня, 10 августа, в ходе проведения пресс-конференции заявил руководитель общественной организации «Национальные дружины. Запорожье» Александр Строкин.

Активист рассказал, что, действительно, вчера между представителями «Нацдружин» и  активистом Вадимом Тихоновым произошел конфликт. Что послужило поводом для разногласий Строкин не объяснил, но заверил, что никто Тихонова не избивал.

— Я официально заявляю, что его никто не бил. Возникла словесная перепалка, потому как он нас там в чем-то обвинял. Что же касается очков, то да, я действительно снял с него очки…Просто хотел посмотреть в его глаза, — прокомментировал Строкин.

Напомним, что сегодня в социальной сети Facebook общественный активист и экс-депутат Запорожского горсовета Вадим Тихонов публично заявил, что после вчерашней протестной акции у мэрии, его избили около 10-15 человек из «Нацдружин» на почве давних неприязненных отношений. В результате он заработал сотрясение мозга. По данному факту пострадавший написал заявление в полицию.