USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожье активисту нацдружины пытались перерезать горло в подъезде

В Запорожье активисту нацдружины пытались перерезать горло в подъезде

Инцидент произошел в ночь с 4 на 5 февраля . На одного из членов Национальной дружины напали в подъезде его собственного дома.

Как оказалось,  злоумышленник подошел сзади и молча с ножом пытался перерезать парню горло. Ему чудом удалось спастись, хотя небольшой порез около артерии все же остался.

Пострадавший написал заявление в полицию. В настоящий момент возбуждено уголовное дело. Сотрудники Жовтневого райотдела полиции ищут злоумышленника.

Нападение на своего члена в Национальной дружине связывают с рейдом в прошлые выходные, когда активисты прикрыли точку торговли наркотиками в Хортицком районе Запорожья.

Командир местного загона Алексей Строкин во время пресс-конференции сообщил, что несмотря на угрозы и покушения, активисты и дальше будут заниматься своей деятельностью по прикрытию наркоточек и незаконной продажи алкоголя.

4

12018-02-18 12:13:34
что-то с государственностью значит не то, если в наколках выходят на ее защиту
Проесии2018-02-12 07:43:58
Слесарь доктор. Титушка. Активист. Флешмобер....громадський дияч а вспомнил ещенаши експерты.......
Активистам2018-02-12 05:56:54
Если вы и правда не наемники бандитские......закройте приемки металолома. Украдены все люки .по городу ходить опасно.воруют школьные заборы. Кабеля ГТС.ограды кладбищенские. Торгуют самогоном. Наркотой. И.т.д. . Если вычесные вот и выступите против бандитов....ато вы только в рыбнадзор. Или в форму и наркоту провозитьда конкурентов рубануть... сильно заметна лажа действий.. и зековские наколки сотрите. Ато оченьв глаза бросаетесь прошлым......да и настоящим иногда. Полрывая государственность изнутри...
Бред2018-02-12 05:47:53
Комухотят и режут и рвут. Не верю. Дальше . Кто такие активисты? Они активные хорошо. Но за активность обычно не платят. За что они живут? Кто им платит? Кто их собирает в кучю. И с какой целью? На фронт то они не идут . А в тылу активные.......загадочка однако...

Оставить свой комментарий