USD: EUR:
... в Запорожье
В Турции скончался житель Запорожья, которого избил россиянин после матча с Хорватией

В Турции скончался житель Запорожья, которого избил россиянин после матча с Хорватией

В одной из больниц Турции скончался 57-летний украинский турист из Запорожья, который неделю пребывал в коме после того, как 7 июля его избил российский турист. Конфликт между мужчинами возник во время просмотра матча ЧМ-2018 Хорватия – Россия.

Житель Запорожья умер 14 июля около 10:00, сообщает «Интерфакс-Украина». В тот же день в запорожском аэропорту готовились принять самолёт санавиации из Анталии с пострадавшим украинским туристом, однако за несколько часов до прилёта рейс неожиданно отменили.

В настоящий момент суд избрал подозреваемому меру пресечения в виде запрета выезда с территории Турции, а также уплату штрафа в 800 долларов. По факту возбуждено уголовное производство.

Напомним, что житель Запорожья получил тяжелые травмы на территории гостиницы “Ganita holiday village” в г.Аланья, провинция Анталия, где его жестоко избил гражданин РФ. Запорожец в бессознательном состоянии был госпитализирован в реанимацию больницы Алания, где находился в коме.

По имеющейся информации, конфликт между гражданином Украины и 30-летним туристом из РФ возник во время просмотра матча ЧМ по футболу Хорватия–Россия.

0