USD: EUR:
... в Запорожье
В спальном районе Запорожья накрыли две подпольные игротеки - ФОТО

В спальном районе Запорожья накрыли две подпольные игротеки - ФОТО

По двум адресам в Коммунарском районе Запорожья полицейские обнаружили и изъяли 17 игровых автоматов.

В понедельник, 26 июня, сотрудники Коммунарского отделения полиции на первом этаже дома по улице Чумаченко обнаружили незаконное игорное заведение. Во время осмотра помещения полицейские изъяли 10 игровых автоматов.

На следующий день, 27 июня, правоохранители по улице Сытова обнаружили и изъяли 7 игровых автоматов.

Все изъятое направлено на экспертное исследование в Запорожский Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр, сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Запорожской области.

Открыты уголовные производства по признакам ч.1 ст.203² (занятие игорным бизнесом) Уголовного кодекса Украины. На данное время проводятся дальнейшие следственные действия по установлению лиц, причастных к организации деятельности игорных заведений.

Запорожская полиция обращается к гражданам: «Если вы владеете информацией по поводу функционирования игорных заведений на территории области, сообщайте в ближайший отдел полиции, по спецлинии «102» или звоните по телефону 096-683-50-55 (Управление защиты экономики). Конфиденциальность гарантируем».

8 9 10

1

Запорожец2017-06-29 12:22:49
Третий Шевченковский пусть потрусят! Их здесь на каждом шагу! Как ни наливайка, так игровые автоматы! Самое удивительное, что на глазах у всех! А наша полиция ничего не видит! Или хлопают лишь тех, кто не платят дань!