USD: EUR:
... в Запорожье
В прокуратуре Запорожской области опровергли слухи об увольнении руководителя Валерия Романова

В прокуратуре Запорожской области опровергли слухи об увольнении руководителя Валерия Романова

Спустя сутки после появления в соцсетях и СМИ информации о кадровых перестановках, в прокуратуре области отреагировали и заявили, что эта информация не соответствует действительности.

Источником для публикаций в СМИ послужил пост в сети Facebook депутата Запорожского городского совета и главы фракции «Укроп» в горсовете Михаила Прасола. Депутат сообщил о том, что Романова уже якобы уволили и с завтрашнего дня в области появиться новый глава прокуратуры.

В пресс-службе прокуратуры, Прасола нарекли «псевдо-политиком» и отметили, что обнародованная им информация неправдивая.

— Некоторым политиканам с явно выраженными медицинскими диагнозами, действительно благоугодно принципиальная позиция руководства прокуратуры области, поэтому распространяя «фейки» они продолжают стремиться дестабилизировать информационное пространство и отлаженную работу прокуратуры региона. Поэтому сообщаем, что никаких кадровых изменений в руководстве прокуратуры Запорожской области не происходит и не планируется, — заверили в пресс-службе облпрокуратуры.

Напомним, что на прошлой неделе генпрокурор Юрий Луценко во время рабочего визита в Днепр представил нового прокурора Днепропетровской области — Романа Токаря, который ранее был заместителем прокурора Виктора Матвийчука.

0

Оставить свой комментарий