USD: EUR:
... в Запорожье
В полиции Запорожской области грядут кадровые изменения

В полиции Запорожской области грядут кадровые изменения

Об этом сообщил бывший руководитель ГУНП Нацполиции в Запорожской области Олег Золотоноша на своей страничке в Facebook.

Полицейский заявил, что информация, которую распространило издание «РБК-Украина» о том, что некий агент НАБУ под прикрытием передавал взятки доверенному лице Золотоноши за работу лото-маркетов не соответствует действительности.

— К выше указанному событию не имею никакого отношения. Во время работы не было «доверенных лиц», только штатные сотрудники. О таком персонаже как Смирнов вообще никогда не слышал и тем более никогда не был знаком. К игорному бизнесу отношения не имел. В «галюциногенной схеме: суперагент — наркоман — РБК Украина» никогда не участвовал, — рассказал Олег Золотоноша.

Бывший глава полиции области объяснил данный «вброс» в СМИ тем, что по его информации до конца февраля произойдет замена руководителя ГУНП в Запорожской области.

— В связи с этим кто-то очень не хочет допустить в своей голове, возможно тоже под воздействием галлюциногенных препаратов, моего возвращения, потому что это автоматически внесёт полный деструктив в такие преступные направления как наркобизнес, рейдерство, организованная преступность, «институт смотрящих» и многие другие преступные направления, работающие в этом регионе, — подытожил Золотоноша.

 

4

Сиреневый туман2019-02-13 18:59:31
В рамках реформы правоохранительных органов в областном управлении полиции произошли серьёзные изменения: теперь кадка с фикусом стоит справа от входа !
д-р Борменталь2019-02-12 11:02:50
"Во время работы не было «доверенных лиц», только штатные сотрудники". А разве среди штатных сотрудников не может быть доверенных лиц руководителя ? ? ? Они всегда есть в любом коллективе ВО ВСЕ ВПЕМЕНА И У ВСЕХ НАРОДОВ ! ! !
Мент2019-02-12 10:39:35
Да и дела против неугодных не открывал, незаконно прекращать уголовные дела не заставлял, чтобы поднять показатель, преступления за бабло не херил )) Святой
Мент2019-02-12 10:37:28
Золотой мальчик спит и видит, что опять вернется грабить Запорожцев )) Автоматы ему не платили, Булах дань с металлистов не собирал, незаконных заправок вместе с Паней не открывал, Арташей не крышевал, обысками бизнес не давил )))

Оставить свой комментарий