USD: EUR:
... в Запорожье
В полиции рассказали подробности масштабного ДТП на дамбе: есть пострадавшая - ВИДЕО

В полиции рассказали подробности масштабного ДТП на дамбе: есть пострадавшая - ВИДЕО

ДТП произошло сегодня, 11 ноября, на дамбе между пл. Пушкина и ул. Гагарина. Из-за несоблюдения правил дорожного движения в ДТП попали три автомобиля и маршрутка с пассажирами.

Около восьми часов утра водитель такси «ЗАЗ Lanos» с пассажиркой, двигаясь по левой крайней полосе не заметил автомобиль «Chevrolet Aveo» и наехал на него. В патрульной полиции уверяют, что столкновение произошло из-за того, что водитель такси проигнорировал меры безопасности. После столкновения с «Chevrolet» таксист вообще потерял контроль над управлением и в лоб врезался с автомобилем «ВАЗ 2101». На этот раз столкновение было настолько сильным, что «Lanos» выкинуло на правую крайнюю полосу в отбойник перед маршруткой. Водитель маршрутки №62 никак не ожидал такого поворота событий и не успел затормозить, когда перед его глазами из ниоткуда появился автомобиль. В результате маршрутка протаранила несчастный «Lanos».

Пассажирку такси госпитализировали медики на автомобиле скорой помощи в пятую городскую больницу экстренной медицинской помощи с травмой колена. В настоящий момент следователи устанавливают все подробности масштабной аварии.