USD: EUR:
... в Запорожье
В одном из районов Запорожья

В одном из районов Запорожья "накрыли" незаконный пункт приема металлолома - ФОТО

Обвинительный акт в отношении организатора пункта приема уже направлен в суд.

Работники Шевченковского райотдела получили информацию о том, что в одном из гаражных кооперативов района работает незаконный пункт приема металла. Правоохранители провели санкционированный обыск по улице Полякова. В результате были изъяты весы, 230 кг лома черного металла и около 20 кг лома цветных металлов, тетрадь с записями.

Организатору пункта металлоприема, 50-летнему жителю Запорожья, сообщили о подозрении по ч.1 ст.213 (нарушение порядка осуществления операций с металлоломом) УК Украины.

Как передает пресс-служба запорожской Нацполиции, досудебное расследование данного дела завершено, обвинительный акт был направлен в районный суд Запорожья.

Злоумышленнику грозит штраф от тысячи пятисот до двух тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительные работы на срок до двух лет, или ограничение свободы на срок до одного года.

24

1

Костя Багинский2019-02-13 08:07:56
Да таких пунктов приёма металлолома полно и валом и крышуются они понятно кем кто носит погоны ,к примеру у вьезда на Вырву по улице Воронежской хожу в гараж там и вижу как незаконно процветает пункт приёма металлолома !

Оставить свой комментарий