USD: EUR:
... в Запорожье
В комиссию по скандальному вопросу детского питания вошли активистки запорожского Майдана

В комиссию по скандальному вопросу детского питания вошли активистки запорожского Майдана

активистки

В мэрии определились с составом комиссии, которая проверит деятельность городского департамента образования в вопросе организации детского питания

Решение о создании этой комиссии было принято на последней сессии городского совета. Тогда в зале был поднят вопрос тендерах на организацию детского питания в Запорожье. С трибуны прозвучал ряд громких заявлений. В частности, депутат городского совета Андрей Иванов и руководитель городского департамента Раиса Чухрай обвинили друг друга в коррупции. Также были озвучены проблемы с завышением цен на продукты в детских столовых. Говорили и о низком качестве этих продуктов.

С 7 апреля эта комиссия должна была приступить к работе. Это следует из распоряжения мэра, обнародованного на официальном сайте мэрии.

Возглавил комиссию заместитель городского головы Александр Кузьмин. В ее состав также включены Екатерина Акула (глава общественного совета при исполкоме горсовета), депутаты Иван Костенко, Владимир Полухин и Людмила Круглая. Включены в комиссию руководитель экономического департамента Наталья Новак, чиновники мэрии Сёмка и Маковей.

Войдут в число проверяющих скандальные факты также активистки запорожского Майдана Ирина Лех и Таисия Мельниченко.

1

Саша2015-04-25 16:48:03
Продажная жучка Лех и, извените, бывшая Кичкасавская проститутка - просто Тая - стали такими большими людьми...))) Прям 1917 год!!!))) Так держать!!!))))))

Оставить свой комментарий