USD: EUR:
... в Запорожье
В Кирилловке заказали почти за полмиллиона гривен разработку проекта строительства спортивного комплекса

В Кирилловке заказали почти за полмиллиона гривен разработку проекта строительства спортивного комплекса

Кирилловский поселковый совет Акимовского района Запорожской области огласил тендер в системе Prozorro на разработку проектно-сметной документации строительства спортивного комплекса.

Тендер состоялся по бесконкурсной процедуре с одним-единственным участником. Известно лишь, что чиновники намерены построить спортивный комплекс на проспекте Азовском в курортной зоне. Длина комплекса составит 58,6 метров, а ширина 27,6 метров.

Подряд на 434 тысячи гривен достался киевской фирме «Группа «ГАРАНТ». Фирма принадлежит Владимиру Рябоненко и его дочери Виктории Рябоненко и специализируется организацией строительства зданий. Владимир Рябоненко также является учредителем «Украинской экспертизы проектов строительства».

5b6afdd564c2f_o

Примечательно, что формальный аукцион состоялся вчера, 8 августа, и уже через 10 минут был подписан договор с подрядчиком. Согласно документу, проектанты должны до нового года предоставить в сельсовет проект строительства спортивного спорткомплекса. В стоимость разработки проекта входит архитектурно-строительный раздел, конструкторские решение, внешние инженерные сети, отопление, кондиционирование, водоснабжение, канализация, пожарная и охранная системы, а также сведенный сметный расчет.

5b6afdd5614b4_tb-1