USD: EUR:
... в Запорожье
В ГАИ обнародовали подробности смертельного ДТП на запорожской трассе

В ГАИ обнародовали подробности смертельного ДТП на запорожской трассе

главная

По предварительным данным причиной ДТП, которое произошло на трассе «Запорожье-Днепропетровск», стало превышение скорости водителем

Резонансное ДПТ произошло рано утром в прошедшее воскресенье, 31 мая. Автомобиль «Мазда» вылетел в кювет и перевернулся. По данным ГАИ в машине находилось кроме водителя еще четверо пассажиров.

Все они в результате ДТП получили травмы различной степени тяжести. Двое из пострадавших на данный момент находятся в больнице. У женщины пассажира автомобиля – перелом шейного отдела позвоночника. Сам же водитель «Мазды» скончался на месте происшествия.

По предварительным данным, причиной ДТП стал неверно выбранный водителем «Мазды» скоростной режим. Превышение скорости привело к тому, что он просто не смог справиться с управлением автомобиля, сообщают в пресс-служба облГАИ.

главная 3 2 1

1

vika.alekseeva.84@mail.ru2016-07-08 12:24:08
Просим откликнуться свидетелей ДТП, которое произошло на трассе Днепр-Запорожье 01.07.2016 г.. 01.07.2016 года в 11:30 водитель автомобиля «жигули» (красного цвета) с прицепом, поворачивал в не отведенном для этого месте и из-за этого в него врезался мотоцикл "КАВАСАКИ" сего-фиолетового цвета. В этом ДТП пострадало два человека, которые были на мотоцикле они сейчас в больнице. Друзья пострадавших обращаются к свидетелям и лицам, имеющим полезную информацию позвонить по номеру 050-540-27-44. Заранее благодарим Вас за помощь.