USD: EUR:
... в Запорожье
В Днепре поймали убийцу патрульных полицейских

В Днепре поймали убийцу патрульных полицейских

О задержании подозреваемого в убийстве двоих патрульных полицейских на своей странице в Facebook написал министр МВД Арсен Аваков.

– Подонка, убившего полицейских, задержали. Полицейская перед гибелью выстрелила и попала. Подозреваемого оперируют в одной из больниц Днепра, – написал министр.

Главный врач областной клинической больницы имени Мечникова рассказал СМИ, что злоумышленник сам обратился к ним за медицинской помощью.

Напомним, что в Днепре водитель автомобиля застрелил патрульного и ранил его напарницу. По предварительной информации, экипаж патрульной полиции остановил автомобиль марки Citroen за нарушение правил дорожного движения. Водитель автомобиля начал оказывать сопротивление работникам полиции, а затем совершил несколько выстрелов и скрылся с места происшествия.

На месте происшествия погиб 27-летний Артем Кутушев. Его напарница Ольга Макаренко скончалась в больнице.

В убийстве инспекторов подозревается 33-летний уроженец Российской Федерации – Пугачев Александр Андреевич.

– С 2015 года находился в розыске за сокрытие от органов прокуратуры. Тогда ему инкриминировали незаконное лишение свободы или похищение человека, насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом и создание преступной организации, – отметили в департаменте коммуникаций Национальной полиции Украины.

0