USD: EUR:
... в Запорожье
В Черниговской области из-за взрывов на складах боеприпасов эвакуировали более 12 тысяч человек

В Черниговской области из-за взрывов на складах боеприпасов эвакуировали более 12 тысяч человек

В ночь на 9 октября близ города Ичня Черниговской области взорвались склады боеприпасов.

По данным Генштаба Вооруженных сил Украины, первоначальный взрыв произошел на технической территории 6-го арсенала Минобороны (неподалеку от поселка Дружба), информация о нем поступила около 3:30 утра.

Развернут штаб ликвидации чрезвычайного происшествия. Началась эвакуация людей – из зоны возможного поражения уже вывезли 12 тысяч 300 человек. Информация о жертвах и пострадавших пока не поступала. Всего эта зона охватывает около 20 тысяч человек, пишет «Новое время».

В районе места ЧП перекрыто движение автомобильного транспорта по нескольким дорогам государственного значения, закрыто воздушное пространство в радиусе 30 километров и приостановлено движение железнодорожного транспорта.

По тревоге подняты подразделения ГСЧС, Нацполиции и Нацгвардии. На место событий выехали представители всех специальных служб, Геншатба, а также премьер-министр Владимир Гройсман.

По факту взрывов открыто уголовное производство. Для информирования граждан о ситуации работает также телефон горячей линии Черниговской ОГА (0462) 67-82-74.

1

Мелхиседек2018-10-09 23:04:11
Профессионализм власти бьёт все рекорды!!!!!! Кабмин выплачивает миллиардные премии Нефтегазу в лице Коболева, Витренко и компании за несуществующие победы над Газпромом в результате чего цена на газ в Украине почему то постоянно возрастает!!!!!!!!! Однако, кабмину этого мало и он из государственного кармана ещё и решает оплатить все расходы по учреждению украинской поместной церкви!!!!!!! А в это время на украинский арсенал артиллерийских боеприпасов с завидной регулярностью ежегодно уменьшается на очередной склад боеприпасов, производство которых кстати в Украине несмотря на пятый год войны почему то не налажено до сих пор!!!!!!!

Оставить свой комментарий