USD: EUR:
... в Запорожье
Умер чиновник «Запорожэлектротранса», который 25 лет проработал в трамвайном депо

Умер чиновник «Запорожэлектротранса», который 25 лет проработал в трамвайном депо

Сегодня, 10 января, на 47-м году жизни остановилось сердце директора трамвайного депо Александр Горохова.  Руководитель курировал сборку новых трамваев на базе «Запорожэлектротранс».

В горисполкоме сообщают, что Горохов 25 лет проработал на предприятии, зарекомендовал себя как настоящий профессионал, специалист своего дела.

  • Скорбная весть болью отозвалась в сердце каждого, кто знал этого прекрасного, справедливого и порядочного человека.Светлая память о нем навсегда сохранится в сердцах запорожцев.Разделяем боль невосполнимой утраты с семьей, родными и близкими, — отметили на сайте мэрии.

Прощание с Александром Васильевичем состоится в пятницу, 12 января, в 10.00 на территории трамвайного ДЕПО по адресу: ул. Школьная, 2.

8

Елена2018-01-12 08:49:23
Умер чистый , светлый человек
Защитникам2018-01-10 16:53:24
В статье написано директор депо, вот и пошла у человека ассоциация с директором. А защитники, видно работники депо. Вот и задумайтесь сколько злобы у людей на вашу работу и ваше руководство. А то что человек ошибся, так поправьте. Может и правда хороший человек. И не все работники плохие. А все равно отрицательные эмоции по отношению к ЗЭТ никуда не делись. Можно еще добавлять: зачем требуете пробивать талоны, если талон действует только в одном трамвае? Тем более, что компостеры ничего и не пробивают.. Чего стоят ваши контролеры, хуже фашистов. Расписание узнать - это вообще секретная информация. У них у самих расписание на ужасных листах,от руки написаны. Летом надо закрыть все форточки, не доехав до конечной остановки. Задыхайтесь сердечники, подыхайте.. Еще??? Вот отсюда и злоба на ваше ЗЭТ. А список можно продолжать долго
2018-01-10 14:42:12
Пассажир. твой коментарий -ты тварь
2018-01-10 14:40:29
Люди! Умер хороший человек! Скорбим! А кто пишет пасквили- сволочи. Александр Васильевич был настоящим профессионалом-новый трамвай это его мечта,которую он воплотил в жизнь. Вечная память ему!
Пассажиру2018-01-10 14:32:24
Ваш комментарий не ценнизм, а не человечность! Умер в первую очередь молодой парень! И... не зная человека, разве можно судить, что ему було "по -барабану", а что нет? Да вам все работники депо да всего предприятия растолкуют насколько это был порядочный, добросовестный и болеющий своим делом человек! Уж лучше б вы промолчали
Пассажиру2018-01-10 13:49:30
Ох как наболело пассажиру. Да так оно и есть. Только некоторые вопросы как расписание и нарушения не по адресу. Их можно адресовать конкретно руководству ЗЭТ. Вот эти пусть подумают, как их "склоняют" и за что "любят".
Пассажир2018-01-10 13:36:29
Цинично, но теперь может трамваи будут вовремя ремонтироваться и расписание будет для людей. Директор же не ездил трамваем, то ему и "по барабану" было как стоят старички, мамы с маленькими детками, замерзая в мороз, или не могут уехать поздно вечером. А еще многие не успевают сесть, потому что даже на красный свет трамвай уже закрывал двери. Большинство водителей получают оргазм, когда перед самым "носом" закрывают двери. Да и вообще, неизвестно как и куда деньги шли, так как каждый день если не горит трамвай,то ломается. Земля пухом.
Елена2018-01-10 13:30:42
Соболезнуем!

Оставить свой комментарий