USD: EUR:
... в Запорожье
Участник шоу

Участник шоу "Топ модель по-украински" рассказал о своем уикенде в Запорожье

Участник второго сезона популярного шоу “Топ модель по-украински” Дмитрий Сукач поделился впечатлениями от посещения Запорожья.

Дмитрий впервые сыграл в составе звездного футбольного клуба” Маэстро” в компании с известными украинскими певцами, ведущими и танцорами на стадионе “Славутич Арена” в ходе празднования Дня города в Запорожье.

8

– Меня позвали на матч в Запорожье. Я испытал очень дикое волнение, так как давно не играл и боялся подвести команду, но надо же начинать как-то играть снова, ведь другого шанса может и не быть. Соперник у нас был далеко не слабый. В команде состояли именитые люди. Первый тайм закончили 2:0 в нашу пользу, во втором тайме уже на классе доказали, что мы не за пирожками приехали в Запорожье – 6:2 на табло. Я думаю каждый зритель был доволен таким обилием голов, а самое главное – красивых голов, – прокомментировал Дмитрий Сукач на своей странице в сети Instagram.

Также модель и футболист был в восторге от теплого приема, который оказали запорожские фанаты – аплодисменты, фотографии, автографы и объятия.

9

Одним из самых красочных впечатлений у всей команды вызвала необычная экскурсия на комбинат “Запорожсталь”. Звезды впервые увидели, как плавится сталь и работает доменных цех.

– Мы приехали на “Запорожсталь”, где нас одели в их форму. Это полный стиль! И провели экскурсию прям в цех, где работа шла полным ходом, – поделился Сукач.

photo_2018-10-17_12-43-48

Финальным аккордом счастливого уикенда стал грандиозный концерт на “Радуге”. На эйфории от победы певцы особо драйвово выступили. Фанаты имели возможность лицезреть победителей проектов «Х-фактор» и «Голос країни» в лице Игоря Грохоцкого и Дмитрия Бабака. Своим оперным исполнением удивил харизматичный Александр Кривошапко, заряд романтики запорожцы получили от Эдуарда Приступы (он же «НеДиля»), Виталия Борисюка и Александра Павлика. Также на сцену вышел под оглушительные аплодисменты рэпер Ярмак, который “покачал” многотысячную публику. Счастливые эмоции получили, как участники звездного клуба, так и жители Запорожья.

Уже весной футболисты вновь приедут в Запорожье, чтобы поближе ознакомиться с достопримечательностями города во время увлекательной экскурсии.

0