USD: EUR:
... в Запорожье
У запорожского подразделения Укртрансбезопасности появился новый руководитель: чиновник из ОГА

У запорожского подразделения Укртрансбезопасности появился новый руководитель: чиновник из ОГА

1Новым руководителем управления Укртрансбезопасности в Запорожской области стал Писарев Роман Анатольевич, ранее занимавший должность заместителя директора департамента промышленности и развития инфраструктуры облгосадминистрации.

Как сообщил новоназначенный чиновник, к основным задачам запорожского подразделения службы относится:

  • осуществление в соответствии с требованиями законодательства Украины государственного надзора (контроля) за безопасностью на автомобильном, городском электрическом, железнодорожном, морском и речном транспорте;
  • обеспечение в пределах полномочий предоставления в предусмотренных законом случаях административных услуг в сфере автомобильного, городского электрического, железнодорожного, морского и речного транспорта;
  • обобщение практики применения законодательства по вопросам государственного надзора (контроля) за безопасностью на транспорте и предоставления административных услуг, подготовка и внесение в установленном порядке предложений по его совершенствованию руководству Государственной службы Украины по безопасности на транспорте.

Согласно е-декларации новоназначенного руководителя, из собственного жилья у него есть только половина квартиры в Запорожье общей площадью 36,34 квадратных метров, вторая часть принадлежит родственнице. Также квартира на 48,80″квадратов» есть у жены Романа Анатольевича, Татьяны Владимировны.

Из транспортных средств у Писарева есть две машины: «Daewoo Nubira» 1999 года выпуска и «Волга» 1977 г.в.

10

Также в документе указано, что супруга чиновника владеет 315 акциями ПАО «Запорожтрансформатор».

За 2016 года на должности заместителя директора департамента промышленности и развития инфраструктуры облгосадминистрации Роман Анатольевич заработал 174 тысяч 254 гривен, а его супруга — 18 тысяч 640 гривен + путевку за 5246 гривен от профсоюза «Мотор Сичи».

Напомним, предшественника Писарева уволили за коррупционную работу.