USD: EUR:
... в Запорожье
У Василівці рашисти не пропускають у бік Запоріжжя понад 1000 автомобілів із цивільними, - ВІДЕО

У Василівці рашисти не пропускають у бік Запоріжжя понад 1000 автомобілів із цивільними, - ВІДЕО

У машинах без їжі та води перебувають жінки та діти, тому чиновники забезпечили їм підвіз води та продуктів харчування.

Про це журналістам повідомила заступниця голови Запорізької ОВА Злата Некрасова.

Загарбники продовжують блокувати проїзд на підконтрольну Україні територію, зокрема у Василівці Запорізької області перед російським блокпостом стоять понад 1000 автомобілів.

“На даний момент у м. Василівці перед блокпостом російської федерації знаходяться понад 1000 машин, що не пропускаються на територію, підконтрольну Україні. У машинах знаходяться жінки та діти”, – сказала вона.

Нагадаємо, Запоріжжя вже зустріло 122 930 евакуйованих людей. Серед них 33 580 дітей. У разі потреби їм надають медичну та психологічну допомогу. Усіх громадян забезпечують їжею та речами першої необхідності.

Читайте також:

«Ми звільнимо Херсон та Мелітополь військовим шляхом, але без штурму міст»: Олексій Арестович – про деокупацію захоплених міст

Під Запоріжжям рашисти обстріляли село забороненими фосфорними боєприпасами: загинула людина, зруйновані будинки і дитсадок, – ФОТО

Oтримуйте нoвини швидше з дoпoмoгoю нaшoгo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Підписуйтесь нa «Перший Зaпoрізький» в Instagram!

9

Инга.2022-05-20 23:42:31
россия,страна фальши это убогие ублюдки ,я надеюсь на то ,что это было или будет последним действием ,Бычкова ,натурального бычка ,которого надо заколоть на мясо ,а если этот пидор попадет в тюрягу,тогда будет перед смертью петь ещё и фальцетом ,ох и "любят"в тюрьмах таких пидорков.
________________________2022-05-20 13:11:39
Зафиксированы сотни случаев изнасилований, в том числе несовершеннолетних девушек, совсем маленьких детей... И даже младенца! Об этом просто страшно сейчас говорить. Но это правда, но это было. Установлено даже это лицо, этот российский военный Бычков из Пскова. Десантник или спецназ, который отправлял товарищам это видео. Видео того, что он делает с младенцем. Как он издевается над младенцем!", - с ужасом рассказывает Зеленский. Вот такой российский военный. "Защитник" детей. Вот такая "спецоперация", которую спланировали в Москве. Вот такая история борьбы за "русский мир". Вот с таким теперь будет ассоциироваться российская армия, российские десантники. Из Пскова. Изнасилование младенца. ..", - добавляет он. Зеленский предполагает, что российские пропагандисты, вероятно, уже начали оправдывать такие зверства. "Пожалуй, скажут, как всегда, что этого не было, а если было, то это была "защита русскоговорящих". И это преступление, как и каждое такое преступление, останется ответственностью в том числе и пропагандистов
Украинец , смерть кацапу .2022-05-20 10:49:58
Кацап закрой своё поддувало ! Вы подохните в Украине !!! Это вам не из лугандона гатить по Украине !
Илона .2022-05-20 10:45:54
Согласна с "не важно"по поводу гостя ,он так точно затрахал уже своим "салорейхом",на Украине хоть сало есть ,а в россии, ни хрена нет и не будет .Все заслужено .Пошел по дальше,что бы о тебе не слышно и не видно было.Гадина российская.В след за крейсером ,"москва",твое место там и всех остальных россиян.
Не важно.2022-05-20 10:21:56
Гость,ты уже заебал,со своим салорейхом ,придумай ,что то другое ,веселее Тварь ,пойдешь вслед ,за "веру ,царя и отечество",вам всем билет ,в один конец.
Не важно.2022-05-20 10:18:21
Всем россиянам ,пошли на хуй.А тебе "за веру и правду" ,я отдельное приглашение не делаю.Нн достоин (а).И не твое российское дело ,почему ,я не на фронте Не доросло еще до таких вопросов .На хуй ,вслед за Москвой.Все,без исключения ,тварь ,скотина не образованная.Вас россиян не любили ,мало ,сказано ,ненавидели ,а теперь и подавно это будет .Алкашня, ,не доразвитое.На хуй вместе со своим хуйлом.Где вас всех ,заждались
Казак2022-05-19 23:12:48
Путин хуйло и его военные пидарасы РФ,и жители паРаши,жрите гавно,недонация уродов))
Зп2022-05-19 21:24:06
Когда эти бесноватые уже угомонятся? Может Украине стоит купить ядерку и успокоить парашу навсегда?...
Не важно.2022-05-19 17:55:18
Ничего ! окуппанты убийцы будут страдать больше ,чем мы.Они будут жить не в "великой" россии ,а в Великой жопе.Куда им всем и дорога выложена.Твари.