USD: EUR:
... в Запорожье
У трех жителей Запорожской области изъяли боеприпасы и дымовую шашку - ФОТО

У трех жителей Запорожской области изъяли боеприпасы и дымовую шашку - ФОТО

Правоохранители изъяли в Бердянске и Приазовском районе боеприпасы и дымовую шашку.

Вчера, 17 декабря, полицейские на территории парка в Бердянске обнаружили у 21-летнего парня боеприпас. Взрывотехники изъяли гранату «РГД-5» с запалом УЗРГМ.

35

А работники водной полиции у дома по улице Молодогвардейской в Бердянске у ранее судимого 32-летнего местного жителя обнаружили около 20 патронов калибра 9 мм и дымовую шашку.

В тот же день в селе Новоконстантиновка Приазовского района правоохранители провели санкционированный обыск. Дома у 37-летнего мужчины обнаружили и изъяли 18 патронов различных калибров, одну пулю и самодельное устройство для курения наркотиков. Правоохранители также зафиксировали, что злоумышленник устроил у себя дома наркопритон.

36

Все изъятое направили на экспертизу в Запорожский научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр, сообщает пресс-служба запорожской Нацполиции.

По всем фактам возбуждены уголовные дела по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) УК Украины. Кроме того, по факту организации наркопритона было открыто уголовное дело по ч.1 ст.317 УК Украины.

1

Весельчак У2018-12-18 19:48:11
Мальчик в овраге нашёл пулемёт -- больше в деревне никто на живёт ...