USD: EUR:
... в Запорожье
Тренер по футболу из Запорожской области уступил свое место сопернице и покинул проект «Топ модель по-украински» - ФОТО, ВИДЕО

Тренер по футболу из Запорожской области уступил свое место сопернице и покинул проект «Топ модель по-украински» - ФОТО, ВИДЕО

Седьмой выпуск нового сезона проекта «Топ-модели по-украински» стал прощальным для детского футбольного тренера из Токмака Сергея Гердова. Парень уступил свое место девушке, в которую был влюблен с самого начала шоу.

На этой неделе участникам пришлось пройти через «кровавое испытание», чтобы продемонстрировать протест против убийства животных и использования меха животных в модной индустрии. Также участникам устроили внезапную фотосессию с мегаэнергичными пожилыми людьми и «слепое» дефиле. В рамках этого дефиле участникам  пришлось идти по подиуму из полуразрушенных ступенек в длинных одеждах и с очками, которые не давали возможность ничего перед собой видеть.

tt

 

Финальное испытание стала самым экстремальным: моделям понадобилось на высоте в несколько десятков метров снять свой влог и пройтись по узкому проёму над куполом. Это испытание пришлось не всем под силу, но запорожец Сергей Гердов его преодолел, хотя экспертам и не очень понравилась его длинная тирада перед проходом.

На церемонии выгона, эксперты заявили, что наиболее слабыми участниками недели стала одесситка Юлия Дыхан и запорожец Сергей Гердов. Молодым людям предложили посоревноваться в фотосессии из мусора. Ребятам предстояло расположиться в куче бытовых отходов – пластика, бумаги, остатков еды и максимально продемонстрировать комфорт, равнодушие и расслабление. Помогать Юле и Сергею вызвались их друзья, но в случае с Сергеем его компаньон затмил его и перебрал всё одеяло на себя. Судьи решили, что Сергей был хуже, поскольку предложил не так много идей для съемок и был одинаковым на всех снимках.

rit

Перед своим уходом из проекта Сергей подарил своей сопернице, которая ему давно нравилась, 47 роз, как символ количества дней проведенных на проекте и пожелал ей удачи, а также победу на финале конкурса.

0

Оставить свой комментарий