USD: EUR:
... в Запорожье
Тренер по футболу из Запорожской области устроил «грязные танцы» в рамках шоу «Топ модель по-украински» - ФОТО, ВИДЕО

Тренер по футболу из Запорожской области устроил «грязные танцы» в рамках шоу «Топ модель по-украински» - ФОТО, ВИДЕО

В шестом выпуске нового сезона проекта «Топ-модели по-украински» футбольный тренер из Токмака Сергей Гердов  принял участие в состязаниях мужской и женской части проекта.

На этой неделе участникам пришлось работать в парах со своими прямыми конкурентами. Первым делом модели устроили фотосессию на поле сражений, где участник из Запорожской области проиграл своей сопернице Юлией Дыхан. Позже Сергей реабилитировался и получил желанные баллы для всей команды в рамках дефиле на каблуках.

Одним из самых ярких моментов недели стала фотосессия в стиле кинофильма «Грязные танцы». Предварительно все участники отработали свои движение в школе танцев и вышли на сцену под свет софитов со своими партнерами. Сергей также выступил в паре совместно с Юлией. Запорожец признался, что действительно влюблен в девушку. А фотографы были в восторге от страстных снимков ребят.

knkn

На финальном испытании в паре с другой девушкой Сергей по сценарию даже пошел под венец, но потом бросил ее, узнав об измене. Речь, конечно же, шла исключительно об актерской сценке ради удачного кадра.

На церемонии выгона эксперты отметили, что Сергей перестал им быть интересен и больше не вдохновляет коллег и судей.

— Мне было очень обидно слышать такие слова в свой адрес. Морально меня подавили в этот момент. Я всю неделю старался, анализировал замечания и пытался сделать что-то яркое. Я чувствую, что у меня есть потенциал, который я могу раскрыть дальше, — прокомментировал Сергей Гердов.

kjknk

В результате эксперты заявили, что парню надо разобраться в себе и дали ему еще один шанс. На последней неделе шоу покинул  разговорчивый харьковчанин  с прозвищем «проводница» Денис Ковалёв.