USD: EUR:
... в Запорожье

Своих не оставляют: нового заместителя запорожского мэра поддержат материально

Бородай

Новый заместитель запорожского мэра Алексей Бородай будет получать существенные надбавки и премии к заработной плате

Это следует из обнародованного на официальном сайте мэрии решения сессии городского совета, которая состоялась в понедельник, 17 марта.

К примеру, Алексею Бородаю полагается надбавка за высокие трудовые достижения в размере 50% должностного оклада с учетом надбавки за ранг и надбавки за выслугу лет. Надбавка за выслугу лет на госслужбе и органах местного самоуправления в размере 10% должностного оклада с учетом набавки за ранг.

Кроме того, депутаты согласились ежемесячно премировать заместителя мэра на сумму 60% от оклада с учетом надбавок и доплат, а также выдавать премию за счет экономии фонда оплаты труда (размер этой премии устанавливается распоряжением городского головы).

А еще депутаты окажут новому заму материальную помощь на решение социально-бытовых проблем в размере среднемесячной зарплаты и дадут немного денег для оздоровления (во время отпуска) в размере должностного оклада в рамках утвержденного фонда оплаты труда.

Напомним, новый заместитель городского головы по вопросам ЖКХ появился у Александра Сина во вторник, 17 марта. Отвечать за все жилищно-коммунальное хозяйство города поручили экс-главе Шевченковского района Алексею Бородаю. Депутаты, к слову, поддержали кандидатуру практически единогласно – 75 (из 76 зарегистрированных).

Надо отметить, что свою щедрость депутаты проявили авансом, проголосовав надбавки и премии практически автоматом с назначением нового заместителя.

1

Запорожанка2015-03-31 16:19:01
Вся мерия ( горсовет , исполком) - раковая опухоль на запорожской громаде!