USD: EUR:
... в Запорожье
Супруга Константина Брыля на Дне Независимости блистала в вышиванке за 60 тысяч гривен

Супруга Константина Брыля на Дне Независимости блистала в вышиванке за 60 тысяч гривен

Супруга председателя Запорожской обгосадминистрации  Майя Брыль встретила День Независимости совместно с Константином Брылем на площади Фестивальной.

Совладелица фирмы «Мисливські стежки» и владелица элитной недвижимости Майя Брыль для выхода в свет выбрала черно-красную вышиванку от  самого популярного украинского дизайнера Виты Кин.

novyiy-kollazh

Эту же модель в интернет- магазинах нам найти в наличии не удалось. Но аналогичные по цвету, крою и орнаменту вышиванки от Виты Кин стоят порядка 1900 — 2200 евро.

novyiy-kollazh21

Известно, что свои работы дизайнер Вита Кин продает по всему миру через свой сайт, а все модели выставляет в «Инстаграм». Среди поклонников бренда первая леди Украины Марина Порошенко, голливудская актриса Деми Мур, директор моды Vogue Nippon итальянка Анна Делло Руссо, бурлеск-дива Дита фон Тиз, редактор W Magazine и Vogue Япония Джованна Батталья и многие другие.

Примечательно, что согласно е-декларации Константина Брыля его супруга за 2016 год не заработала ни копейки.

Напомним, что журналисты и ранее замечали за дочерьми Константина Брыля любовь к стильным дорогим брендам. В коллекции его старшей дочери также имеется несколько вышиванок от Виты Кин.

2

Лора2017-08-26 07:00:30
Молодец!!!! Женщина с хорошим вкусом!!! Только не надо говорить,что вкус делают деньги . Людмиле Янукович деньги не помогли.Стыдно вспомнить внешний вид первой леди.
Зира2017-08-26 06:59:04
уже все знают, что он ворюга канкретный.

Оставить свой комментарий