USD: EUR:
... в Запорожье
Стала известна программа проведения в Запорожье музыкального фестиваля Junket fest

Стала известна программа проведения в Запорожье музыкального фестиваля Junket fest

Уже завтра, 15 сентября, в парке Дубовая роща состоится молодёжная рок-вечеринка Junket fest. Жители Запорожья смогут послушать различных рок-исполнителей и поучаствовать в развлекательной программе.

Как сообщают организаторы фестиваля, музыкальная программа Junket fest составлена таким образом, чтобы начать с более лёгкого блюза и фолк-рока, а закончить альтернативой и пост-гранжем. Каждая группа может похвастаться своим фирменным звучанием и интересным материалом.

Лайн-ап фестиваля с таймингом:

  • Deluxe Blues Band – blues/ blues-rock – 16:30*
  • Поколение Вечность – alternative/ folk-rock /blues – 17:30*
  • Earls – art-rock/ psychedelic rock with elements of jazz, folk and electronics – 18:30*
  • Sainwel – alternative electronic – 19:30*
  • |BAD| – post-grunge/ alternative rock/ metal – 20:20*

*Время может немного сместиться по независящим от организаторов обстоятельствам.

Aктивности и фудкорт

Открытие фестиваля состоится в 15:00. С этого времени начнут действовать фудкорт, лаунж-локация и начнутся разнообразные активности.

Тематическая локация Share your book – это совместный проект представительницы Львовского книжного форума в Запорожье Олеси Лапиковой и работников Запорожской областной универсальной научной библиотеки. Здесь будут собираться книги для благотворительной акции ЗОУНБ Good Crossing, организуют фотозону и фотосушку, а также будут разыграны два билета на 25 Форум издателей, который стартует во Львове на следующей неделе. На этой же локации представители отдела искусств ЗОУНБ разместят выставку культовых рок-журналов и виниловых пластинок.

Также на 15:00 запланировано выступление поэтов, музыкантов и других артистов в рамках культурного проекта Иммунитет. Формат – свободный микрофон. Кто угодно может вписать себя в программу выступления, чтобы представить своё творчество.

С 15:00 до 16:30 на центральной поляне перед сценой будут проходить танцевальные и актерские мастер-классы, English meeting с обсуждением любимой музыки, а также мини-гольф. На фестивале будут работать две локации с фудкортами. Среди которых и проект запорожских ветеранов АТО – Bronik.

— Берите подстилки, резиновые сапоги с дождевиками на случай дождя, пледы на вечер, чай с бутербродами для перекуса и приходите поддержать наших музыкантов. Junket fest – это вклад в культурное развитие города. Вклад со стороны организаторов, музыкантов, а также множества людей, благодаря которым это событие стало возможным, — утверждают организаторы Junket fest.