USD: EUR:
... в Запорожье
Советница Брыля намерена стать депутатом новоиспеченной громады

Советница Брыля намерена стать депутатом новоиспеченной громады

Советница запорожского губернатора Константина Брыля и по совместительству начальник патронатной службы Юлия Савченко вместе со своим супругом аграрием Сергеем Макодаем являются кандидатами в депутаты Широковской объединенной территориальной громады, сообщает IPnews.

Уже в это воскресенье, 30 апреля, пройдут выборы в нескольких ОТО Запорожской области. В том числе речь идет и о Широковской сельской громаде, в состав которой входят  Широкое, Августиновка, Веселое, Владимировское, Лукашёво, Солнечное Среди кандидатов в депутаты  Юлия Савченко, ее супруг Сергей Макодай и представители фирмы “Юг-агрос”, которая ранее по счастливому стечению обстоятельств тоже принадлежала Макодаю.

Напомним,что на Сергея Макодая зарегистрирована фирма “Агроленд”, в пользовании которой находятся десятки гектаров Широковской громады. В июне прошлого года предприятие получило в аренду на четырнадцать лет 49,4 гектара земли бывшего КСП “Колос”, размещенного на территории Натальевского сельсовета в Запорожском районе для ведение товарного сельхоз производства.

Вырезка из списка кандидатов в депутаты Широковской территориальной объединенной громады:

101

1

нормально2017-04-25 08:12:14
Лучше чем соболевские